Get Adobe Flash player

вторник, 3 мая 2016 г.

Теги:

Виртуальные деньги

  • Пост
  •  Виртуальные деньги

    Невидимые виртуальные деньги 

    Виртуальные деньги это новая возможность оплаты в сети интернет, и не только. Конечно люди не сразу нашли к ним подход. Но потом научились ими пользоваться, ведь на виртуальные деньги можно оплачивать все по интернету, и не только, можно даже и превращать их в купюры. Это значить выводить, и держать в руках эти приятные на ощупь купюры. На сегодняшний день объемы торгов на валютных биржах мира виртуальные деньги превышает 10 млрд $ в день!
    Скромного вида труженики, воротилы финансовых капиталов которых торгуют, или как говорят многие играть на бирже, но человек который работает на бирже так не скажет, он скажет работать на бирже. Денег достаточно много никогда не бывает. Как говорил милиардер Поль Гетти, можно было бы еще больше, и больше. На деньгах держится весь наш мир. Новые, супер великие виртуальные деньги, могут свободно перемещаются в нашем мире. Их трудно удержать под матрацем, или прятать по подушку, времена Кощея уже прошли. Наступила новая эра. Они требуют передвижение, иначе они погаснут или растают на глазах. Многие не знают что делать со свободными средствами? Все друг у друга спрашивают, куда вложить, и во что? Где хранить свой сбережения, и в чем, доллар который почему то непонятно дешевеют, евро, который почему то непонятно дорожают, или рубль, которые укрепляются почему то, хотя инфляция их съедает с большим завидным аппетитом.

     Виртуальные деньги

    Виртуальные деньги в нашем мире

    Если вы скептик и относитесь к банкам и паевым фондам с большим опасением, а держать свой кровные денежки под матрацем не так уж и выгодно, и опасно. Тогда может быть, вам самим стоит заняться увеличением своих кровных денег? Да, о деньгах надо заботиться, наращивать свой капитал. Сейчас для этого есть много новых возможностей. Например, можете вложить свободные средства, или виртуальные деньги в акции лидирующих предприятий. Сегодня в нашем мире много продвинутых людей предпочитающих жить в свое удовольствие на доходы, а не на мизерную зарплату. Согласитесь, большая разница. Впрочем, если вложить средства в акции, не нужно ждать выплаты дивидендов, а можно играть акциями на бирже, увеличив в несколько раз свой капитал, удвоив или утроив выгодной операцией, тут вам придет на помощь программа автокликер. Вы сами решайте, что вам делать, какие акции или валюту купить, и когда продать. Вы командир своей флотилий ценных бумаг. И пусть пока не очень большой. Но командир своей армий только ты, сам знаешь куда направить свою бумажную армию солдат, и когда купить или продать, или выйти из рынка с максимум прибыли или, в некоторых случае, с не большими потерями. Дилетантизм в этом случае неуместен. Дорого вам обойдется. У фондового рынка жалости нет ни к кому, у него свои привила, и законы. Виртуальные деньги способны на большие потрясения. У них своя погода, в финансовой атмосфере. Всем управляет невидимая финансовая рука рынка. Виртуальные деньги ходят по планете, подобно большим фронтам, то и дело возникают циклоны, повышение в одну сторону, застой в другую. Их движения понять не возможно, а когда получаешь большие сокровища в руки. То думаешь ты все можешь, и знаешь. Да, это так. Однако нужно знать правила как играть на бирже, познать и понять все законы их движения, научиться делать прогноз, и прогнозировать погоду. Говоря простым языком, выучить денежный язык настолько, насколько можно было понимать без словаря.

    Понравилась статья, поделись в социальной сети!
    Description: Виртуальные деньги это новая возможность оплаты в сети интернет, и не только. Конечно люди не сразу нашли к ним подход. Но потом научились ими пользоваться, ведь на виртуальные деньги можно оплачивать все по интернету, и не только, можно даже и превращать их в купюры.

    0 коммент.:

    Отправить комментарий