Get Adobe Flash player

воскресенье, 1 мая 2016 г.

Теги:

Как играть на бирже?

  • Пост
  •  Как играть на бирже

    Что значить-играть на бирже? 

    Для большинства людей это звучит непонятно и в то же время волнующе. Можно ли постичь  этот закон игры, и как играть? При входе на территорию биржевого пространства, никто не даст вам правила игры или инструкции к применению, как играть на бирже. Однако не все так безнадежно. В этой статье мы постараемся разобраться в азах биржевой игры, или как играть на бирже?
    Прочтя ее, вы не станете брокером асом, но по крайней мере, узнаете что делать чтобы им стать. Многие видели биржу только в кино. Она представляется нам загадочным храмом с колоннами, внутри которого суетятся в страшном ажиотаже толпы белых воротничков. Они показывают друг другу тайные знаки, выкрикивают непонятные слова для нас, а над их головами мелькают на экране цифры. Вокруг только и слышно все о деньгах. Биржевой воздух пропитан, и наполнен запахом денег. Здесь зарабатываются крупные суммы денег, миллионные состояния. Вот только обычному человеку со стороны совершенно не понятно, как играть на бирже.

     Как играть на бирже

    Как играть на бирже или как все начиналось?

    В современном мире биржи торгуют электронными деньгами. Но раньше торговали, и расплачивались монетами. На протяжении всего времени человечества, деньги постоянно менялись с звенящих монет, на купюры. Когда то они звенели монетой, потом зашелестели бумажными купюрами, а сейчас сделались во все невидимыми. Хроняться деньги теперь не в сундуках, и не под матрацам, а в виртуальном мире. Очкарик в золотой оправе, который щурясь у монитора прожигает свою жизнь за компьютером, он скажет вам, что самые огромные деньги это капиталы, которых совсем не видно. Как бумажные деньги стеснили металлическую монету, так электронные деньги вытеснили бумажные купюры. Охота за электронным капиталам выглядит совсем иначе. Чтобы их заработать, есть много способов, можно играть на бирже, или есть много других способов как их заработать, нужны только собственные мозги, и стратегий. В древнем мире все было совсем по другому.

    Понравилась статья, поделись в социальной сети!
    Description: Для большенства людей это звучит непонятно и в то же время волнуюше. Можно ли постичь этот закон игры, и как играть? При входе на територию биржевого пространства, никто не даст вам правила игры или инструкции к применению, как играть на бирже.

    0 коммент.:

    Отправить комментарий