Get Adobe Flash player

среда, 4 мая 2016 г.

Теги:

Играть на бирже это азарт или бизнес?

  • Пост
  •  Играть на бирже

    Точный расчет играть на бирже или светлый ум?

    Брокер профессионал не скажет «играть на бирже», а скажет — «работать на бирже». Первое, что надо усвоить, если хотите выйти на просторы рынка виртуальных денег, и ценных бумаг. Любителям поиграть в азартные игры там делать нечего. Вы никогда по лицу профессионального брокера, не сможете узнать, что он заключил выгодную сделку, или прогорел на ней. Точный расчет и светлый ум — это то что нужно биржевому спекулянту.
    Там работают, а не развлекаются. Энергия денежных потоков пьянит даже очень бывалых капитанов биржевой отрасли. Это ощущение появляется на определенном уровне понимания происходящего на рынке. Для аналитиков биржевые сферы торговли в какой-то момент становятся действительно рискованным полетом на грани игры и бизнеса. Эффект можно сравнивать, например, с шахматной игрой. Человек незнающий увидит лишь два скучных объекта, лениво передвигающий фиryрки по доске с клетками. И лишь профессионал способен выявить тут отчаянную схватку. Невозможно однозначно дать ответ на этот вопрос, что такое играть на бирже. Это — очень серьезное дело, и там вращаются огромные капиталы. В то же время это — игра, потому что человечество не придумало лучшего азартного способа за всю свою жизнь как  приумножать виртуальные капиталы.

    Понравилась статья, поделись в социальной сети!
    Description: Брокер прфиссеонал не скажет «играть на бирже», а скажет «работать на бирже». Первое, что надо усвоить если хотите выйте на просторы рынка виртуальных денег, и ценных бумаг. Любителям поиграть в азартные игры там делать нечего. Вы никогда по лицу профиссеанального брокера, не сможете узнать, что он заключил выгодную сделку, или прогарел на ней.

    0 коммент.:

    Отправить комментарий